carte du Restaurant

PLAT DU JOUR

Plat du jour – midi

AUX QUATRE COINS DU LIBAN

Menu du chef – 2 personnes minimum – 43 CHF/personne
43 CHF

Notre fameuse man’ouché, accompagnée d’un assortiment de mezzés froids et chauds et de grillades juteuses et délicieuses

MAN'OUCHÉS

Angry kishk
10,5 CHF

Galette traditionnelle au mélange de blé concassé et yaourt fermenté, au paprika, huile d’olive, purée de tomates et crudités

Kafta
12 CHF

Galette traditionnelle à la viande hachée mélangée boeuf-agneau, persillée et aux épices libanaises

Lahm bi ajine
11 CHF

Galette traditionnelle à la viande hachée de bœuf, avec tomates, oignons, jus de citron, pignons et épices libanaises

Zaatar jebné
9,5 CHF

Galette traditionnelle au thym et mélange de mozzarelle et de fromage jaune

Zaatar labné
10,5 CHF

Galette traditionnelle au thym, avec notre fromage blanc maison et crudités

Zaatar khodra
9,5 CHF

Galette traditionnelle au thym et aux crudités

SandwichS

Shawarma de poulet
11.5 CHF

Sandwich grillé au blanc de poulet découpé en lamelles, mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce aioli maison, salade iceberg et pickles de concombres

Falafel libanais
10,5 CHF

Sandwich falafel grillé, accompagné d’une sauce tahina et crudités

Poulet taouk
11 CHF

Sandwich grillé au blanc de poulet mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce toum traditionnelle et crudités

Shawarma de bœuf
12 CHF

Sandwich grillé au steak de boeuf découpé en lamelles, mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce tahina et crudités

assiettes 

Shawarma de poulet
23.5 CHF

Sandwich shawarma de poulet ou shawarma dans l’assiette avec batata harra, houmous et fattouch

Promenade à Beyrouth
26 CHF

Taboulé , houmous, caviar d’aubergine, labné, falafel, fatayer épinards, sambousik viande et rkakat féta

accompagnés de pain libanais

Grillades & Mezzés
28 CHF

Brochette de poulet taouk, brochette de kafta de boeuf/agneau, sauce toum, accompagnés de batata harra, houmous et fattouch

 

Falafel
22.5 CHF

Sandwich falafel ou 4 pièces falafels avec batata harra, houmous et fattouch

Shawarma de boeuf
24 CHF

Sandwich shawarma de boeuf ou shawarma dans l’assiette avec batata harra, houmous et fattouch

Taouk
23 CHF

Sandwich poulet taouk accompagné de batata harra, sauce toum, houmous et fattouch

Man’ouché zaatar labné
22,5

Galette traditionnelle au thym, au fromage blanc et crudités, accompagnée de batata harra, houmous et fattouch

Man’ouché zaatar khodra
21,5

Galette traditionnelle au thym et aux crudités, accompagnée de batata harra, houmous et fattouch

Man’ouché zaatar jebné
21,5

Galette traditionnelle au thym et un mélange de mozzarelle et de fromage jaune, accompagnée de batata harra, houmous et fattouch

Man’ouché kishk
22,5

Galette traditionnelle au mélange de blé concassé et yaourt fermenté avec une sauce piquante, accompagnée de batata harra, houmous et fattouch

Man’ouché lahm bi ajine
23

Galette traditionnelle à la viande hachée de boeuf aux épices libanaises, tomates, oignons et pignons, accompagnée de batata harra, houmous et fattouch

Man’ouché kafta
24

Galette traditionnelle à la viande hachée de boeuf-agneau persillée aux épices libanaises, accompagnée de batata harra, houmous et fattouch

Grillades

Brochettes de poulet taouk
16 CHF

Deux brochettes juteuses de médaillons de blanc de poulet, idéales pour accompagner nos mezzés froids et chauds

Brochettes de kafta de bœuf-agneau
16 CHF

Deux brochettes juteuses de kafta, idéales pour accompagner nos mezzés froids et chauds

DESSERTS

Mouhallabié
6 CHF

Flan à la fleur d’oranger, nappé de sirop d’érable et saupoudré de pistache

Baklavas assorties
6 CHF

4 pièces de baklavas aux pignons, amandes et pistaches

Meghlé
6 CHF

Le meghlé est un traditionnel dessert libanais qui est servi pour célébrer la naissance d’un bébé. Il s’agit d’un délicieux “pudding” au riz et aux épices comme l’anis et le carvi, avec une garniture de fruits secs

BOISSONs

Coca – coca zéro 33 cl
4,5 CHF
Café blanc
3.5 CHF

Tisane relaxante et digestive à la fleur d’oranger

Café libanais
3.5 CHF
Thé vert menthe
4,5 CHF
Limonade maison à la fleur d’oranger 3 dl
5 CHF
San pellegrino eau gazeuse 5dl
5,5 CHF
Henniez eau naturelle 5 dl
5,5 CHF
Thé froid pêche ou citron 33 cl
4,5 CHF

Fusetea

Verre d’arak 4 cl
6 CHF

Alcool anisé traditionnel, se marie parfaitement avec nos mezzés froids et chauds

Verre de vin rouge 125 ml
7 CHF

Kefraya, Les Bretèches 2016

Verre de vin blanc 125 ml
7 CHF

Kefraya, Les Bretèches 2016

Bière libanaise 33 cl
6.5 CHF

Almaza ou Beirut

Bouteille de vin blanc 75 cl
45 CHF

Kefraya, Les Bretèches 2016

Bouteille de vin rouge 75 cl
45 CHF

Kefraya, Les Bretèches 2016

MEZZÉS FROIDS

Taboulé libanais
8,5 CHF

Salade traditionnelle composée de persil plat haché, tomates en dés, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel et poivre doux

Labné
8.5 CHF

Fromage blanc maison fait à partir de lait écaillé, à l’huile d’olive extra vierge et menthe séchée

Notre suggestion: prenez notre galette au thym à partager pour tremper dans le labné et régalez-vous! supplément 8 CHF

Houmous
8 CHF

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais

Feuilles de vigne farcies
8 CHF

4 pièces de feuilles de vigne farcies au riz et aux herbes

Caviar d’aubergine – Moutabbal
8 CHF

Purée d’aubergine à la tahina et jus de citron frais

Fattouch
8 CHF

Salade traditionnelle composée d’un mélange de salades, tomates, concombres, menthe fraiche, parsemée de sumac et sauce huile d’olive extra vierge, citron et mélasse de grenade

MEZZÉS CHAUDS

Sambousik viande
3.5 CHF

Petit samosa à la viande hachée de boeuf, oignons, pignons et épices libanaises

Rkakat féta
3.5 CHF

Petit cigare au féta, oignons. épices libanaises et origan

Kebbé
4 CHF

Boulette de viande de boeuf et de bourghoul, fourrée de viande hachée de boeuf, oignons, pignons et aux épices libanaises

Fatayer épinards
3.5 CHF

Triangle aux épinards citronnés, oignons et épices libanaises

Falafel
2.5 CHF

Boulette de pois chiche et coriandre aux épices libanaises

Batata harra
8,5 CHF

Pommes de terre découpées en gros cubes, à la sauce maison de coriandre fraiche et piment

Arnabit is King!
9 CHF

Têtes de chou-fleur nappées de tahina, parsemées de persil plat frais, grenade et pignons

Zaatar: A traditional mix of dried green thyme, sumac, sesame seeds and marine salt. Zaatar is found in all lebanese households and is packed with vitamins
Jebne: Mixture of yellow and white creamy cheese
Lahm bi ajine: Minced cow meat, lebanese spices, tomatoes, onions, fresh lemon juice and pine nuts
Labné: It is prepared from pasteurized cow milk. Creamy, light and fresh, it is the favorite cheese of the lebanese people. Voted in the top 10 food trends of 2020, it is also very tasty when mixed with zaatar
Kafta: Minced cow meat, lebanese spices, parsley and onions
Kishk: A mixture of boulghour and fermented yogurt, prepared in the lebanese mountains in summer.
Used in the past as a reserve food for winter, aka mouneh, its particular taste is exquisite
© 2021 Manouchy. All Rights Reserved.