carte du Restaurant

PLAT DU JOUR

Mardi à vendredi midi

Menu découverte

Menu découverte (Aux 4 coins du Liban) – 44 CHF/personne – 2 personnes minimum
44 CHF

Notre fameuse man’ouché au zaatar et ses crudités, accompagnée d’un assortiment de mezzés froids, de mezzés chauds et de grillades de kafta boeuf-agneau et de poulet taouk

Option avec dessert au choix: 49.-/personne

MAN'OUCHÉS - MIDI UNIQUEMENT - Lundi à jeudi

Zaatar labné
10,5 CHF

Galette traditionnelle au thym, avec notre fromage blanc maison et crudités

Zaatar khodra
9,5 CHF

Galette traditionnelle au thym et aux crudités

Zaatar jebné
9,5 CHF

Galette traditionnelle au thym et mélange de mozzarelle et de fromage jaune

Angry kishk
10,5 CHF

Galette traditionnelle au mélange de blé concassé et yaourt fermenté, au paprika, huile d’olive, purée de tomates et crudités

Kafta
13 CHF

Galette traditionnelle à la viande hachée mélangée boeuf-agneau, persillée et aux épices libanaises

Lahm bi ajine
12 CHF

Galette traditionnelle à la viande hachée de bœuf, avec tomates, oignons, jus de citron, pignons et épices libanaises

SandwichS - MIDI UNIQUEMENT - Lundi à jeudi

Shawarma de poulet
12 CHF

Sandwich grillé au blanc de poulet découpé en lamelles, mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce aioli maison, salade iceberg et pickles de concombres

Falafel libanais
10,5 CHF

Sandwich falafel grillé, accompagné d’une sauce tahina et crudités

Poulet taouk
11 CHF

Sandwich grillé au blanc de poulet mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce toum traditionnelle et crudités

Shawarma de bœuf
13 CHF

Sandwich grillé au steak de boeuf découpé en lamelles, mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce tahina et crudités

assiettes 

Promenade à Beyrouth – option végé
28,5 CHF

Fattouch, houmous, caviar d’aubergine, labné, falafel, fatayer épinards, sambousik viande et rkakat féta

accompagnés de pain libanais. Option végé: remplacer le sambousik viande par un falafel

Grillades & Mezzés
32,5 CHF

Brochette de poulet taouk, brochette de kafta de boeuf/agneau, sauce toum, accompagnés de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

 

Falafel
25,5 CHF

Sandwich falafel ou 3 pièces falafels avec batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Sandwich poulet taouk
26 CHF

Sandwich poulet taouk accompagné de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Sandwich shawarma de poulet
27 CHF

Sandwich shawarma de poulet avec batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Sandwich shawarma de bœuf
28 CHF

Sandwich shawarma de boeuf avec batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Man’ouché zaatar labné
26,5

Galette traditionnelle au thym, au fromage blanc et crudités, accompagnée de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Man’ouché zaatar khodra
25,5

Galette traditionnelle au thym et aux crudités, accompagnée de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Man’ouché zaatar jebné
25,5

Galette traditionnelle au thym et un mélange de mozzarelle et de fromage jaune, accompagnée de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Man’ouché kishk
26,5

Galette traditionnelle au mélange de blé concassé et yaourt fermenté avec une sauce piquante, accompagnée de batata harra, caviar d’aubergine, houmous et fattouch

Man’ouché lahm bi ajine
27

Galette traditionnelle à la viande hachée de boeuf aux épices libanaises, tomates, oignons et pignons, accompagnée de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Man’ouché kafta
28

Galette traditionnelle à la viande hachée de boeuf-agneau persillée aux épices libanaises, accompagnée de batata harra, houmous, caviar d’aubergine et fattouch

Grillades

Brochettes de poulet taouk
17 CHF

Deux brochettes juteuses de médaillons de blanc de poulet, idéales pour accompagner nos mezzés froids et chauds

Brochettes de kafta de bœuf-agneau
17 CHF

Deux brochettes juteuses de kafta, idéales pour accompagner nos mezzés froids et chauds

DESSERTS

Mouhallabié
6,5 CHF

Flan traditionnel à la fleur d’oranger, saupoudré de pistache

Baklavas
7 CHF

Assortiment de baklavas – 4 pièces

Sfouf à la mélasse de caroube – spécialité Man’ouchy
7 CHF

Petit gâteau traditionnel à la semoule de blé fine, infusé à l’anis, au curcuma et à la mélasse de caroube

Knefeh
7,5 CHF

Le dessert le plus populaire au Liban! Semoule de blé, mélange de achta et de fromage fondant, parfumé à la fleur d’oranger et la fleur de rose, saupoudré de pistache.

Servi tiède chaud

BOISSONs

Coca – coca zéro 33 cl
4.5 CHF
Café blanc
4.2 CHF

Tisane relaxante et digestive à la fleur d’oranger

Café libanais
3.9 CHF
Thé vert & menthe fraiche
4,8 CHF
Limonade maison à la fleur d’oranger 3 dl
5,7 CHF
San pellegrino eau gazeuse 5dl
5 CHF
Henniez eau naturelle 5 dl
5 CHF
Thé froid pêche ou citron 33 cl
4,5 CHF

Fusetea

Verre d’arak 4 cl
6 CHF

Alcool anisé traditionnel, se marie parfaitement avec nos mezzés froids et chauds

Verre de vin rouge 1 dl
7 CHF
Verre de vin blanc 1 dl
7 CHF
Bière libanaise 33 cl
6.7 CHF

Almaza ou Beirut

Bouteille de vin blanc 75 cl
45 CHF

Kefraya, Les Bretèches , 2022. Muscat à petits grains

Ksara, Merwah, 2022. Merwah est un cépage indigène au Liban

Ksara, Blanc de Blancs,  2022. Chardonnay, Sauvillon et Sémillon

Bouteille de vin rouge 75 cl
45 CHF

Ksara, Réserve du Couvent, année 2021. Syrah, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc

Cave Kouroum, 7 cépages, année 2013

 

Carafe de vin rouge 5 dl
32,5 CHF
Carafe de vin blanc 5 dl
32,5 CHF
Carafe de vin blanc 3 dl
20 CHF
Carafe de vin rouge 3 dl
20 CHF
Carafe de vin rosé 3 dl
20 CHF
Carafe de vin rosé 5 dl
32,5 CHF
Bouteille de vin rosé 75 cl
45 CHF

Ksara, Sunset, année 2022. Cabernet Franc et Syrah

 

 

Verre de vin rosé 1 dl
7 CHF

MEZZÉS FROIDS

Taboulé libanais
10 CHF

Salade traditionnelle composée de persil plat haché, tomates en dés, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel et poivre doux

Labné
10 CHF

Fromage blanc maison fait à partir de lait écaillé, à l’huile d’olive extra vierge et menthe séchée

Notre suggestion: prenez notre galette au thym à partager pour tremper dans le labné et régalez-vous! supplément 8,5 CHF

Houmous
10 CHF

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais

Feuilles de vigne farcies
10 CHF

4 pièces de feuilles de vigne farcies au riz et aux herbes

Caviar d’aubergine – Moutabbal
10 CHF

Purée d’aubergine à la tahina et jus de citron frais

Fattouch
11 CHF

Salade traditionnelle composée d’un mélange de salades, tomates, concombres, menthe fraiche, grenade et pain libanais frit, parsemée de sumac, huile d’olive extra vierge, jus de citron et mélasse de grenade

Houmous au zaatar
10,5 CHF

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais, mélangé à notre fameux zaatar (thym, sésame et sumac)

Houmous on fire
10,5 CHF

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais, mélangé à une sauce maison au poivron rouge piquant et pignons grillés

MEZZÉS CHAUDS

Sambousik viande
3.5 CHF

Petit samosa à la viande hachée de boeuf, oignons, pignons et épices libanaises

Rkakat féta
3.5 CHF

Petit cigare au féta, oignons. épices libanaises et origan

Kebbé
4 CHF

Boulette de viande de boeuf et de bourghoul, fourrée de viande hachée de boeuf, oignons, pignons et aux épices libanaises

Fatayer épinards
3.5 CHF

Triangle aux épinards citronnés, oignons et épices libanaises

Falafel
2.5 CHF

Boulette de pois chiche et coriandre aux épices libanaises

Batata harra
9 CHF

Pommes de terre découpées en gros cubes, à la sauce maison de coriandre fraiche et piment

Arnabit is King!
11.5 CHF

Têtes de chou-fleur nappées de tahina, parsemées de persil plat frais, grenade et pignons

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Menu enfant (jusqu’à 12 ans)
14 CHF

Brochette de kafta ou poulet taouk, houmous, batata et pain libanais

Zaatar: A traditional mix of dried green thyme, sumac, sesame seeds and marine salt. Zaatar is found in all lebanese households and is packed with vitamins
Jebne: Mixture of yellow and white creamy cheese
Lahm bi ajine: Minced cow meat, lebanese spices, tomatoes, onions, fresh lemon juice and pine nuts
Labné: It is prepared from pasteurized cow milk. Creamy, light and fresh, it is the favorite cheese of the lebanese people. Voted in the top 10 food trends of 2020, it is also very tasty when mixed with zaatar
Kafta: Minced cow meat, lebanese spices, parsley and onions
Kishk: A mixture of boulghour and fermented yogurt, prepared in the lebanese mountains in summer.
Used in the past as a reserve food for winter, aka mouneh, its particular taste is exquisite