carte du Restaurant
- PLAT DU JOUR
- AUX QUATRE COINS DU LIBAN
- MAN'OUCHÉS
- SANDWICHS
- assiettes
- Grillades
- DESSERTS
- BOISSONS
- MEZZÉS FROIDS
- MEZZÉS CHAUDS
PLAT DU JOUR
Mardi – rizz a djej
Mercredi – mdardara végé
Jeudi – Freekeh au poulet
Vendredi – Siyyadiyé
AUX QUATRE COINS DU LIBAN
Notre fameuse man’ouché, accompagnée d’un assortiment de mezzés froids et chauds et de grillades juteuses et délicieuses
MAN'OUCHÉS

Galette traditionnelle au thym, avec notre fromage blanc maison et crudités

Galette traditionnelle au thym et aux crudités

Galette traditionnelle au thym et mélange de mozzarelle et de fromage jaune

Galette traditionnelle au mélange de blé concassé et yaourt fermenté, au paprika, huile d’olive, purée de tomates et crudités
Galette traditionnelle à la viande hachée mélangée boeuf-agneau, persillée et aux épices libanaises
Galette traditionnelle à la viande hachée de bœuf, avec tomates, oignons, jus de citron, pignons et épices libanaises
SandwichS
Sandwich grillé au blanc de poulet découpé en lamelles, mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce aioli maison, salade iceberg et pickles de concombres

Sandwich falafel grillé, accompagné d’une sauce tahina et crudités
Sandwich grillé au blanc de poulet mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce toum traditionnelle et crudités
Sandwich grillé au steak de boeuf découpé en lamelles, mariné aux épices libanaises pendant 48h, accompagné d’une sauce tahina et crudités
assiettes
Taboulé , houmous, caviar d’aubergine, labné, feuilles de vigne, falafel, fatayer épinards, sambousik viande et rkakat féta
accompagnés de pain libanais. Option végé: remplacer le sambousik viande par un falafel
Brochette de poulet taouk, brochette de kafta de boeuf/agneau, sauce toum, accompagnés de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch

Sandwich falafel ou 4 pièces falafels avec batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch
Sandwich poulet taouk accompagné de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch
Sandwich shawarma de poulet avec batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch
Sandwich shawarma de boeuf avec batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch

Galette traditionnelle au thym, au fromage blanc et crudités, accompagnée de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch

Galette traditionnelle au thym et aux crudités, accompagnée de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch

Galette traditionnelle au thym et un mélange de mozzarelle et de fromage jaune, accompagnée de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch

Galette traditionnelle au mélange de blé concassé et yaourt fermenté avec une sauce piquante, accompagnée de batata harra, feuilles de vigne, houmous et fattouch
Galette traditionnelle à la viande hachée de boeuf aux épices libanaises, tomates, oignons et pignons, accompagnée de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch
Galette traditionnelle à la viande hachée de boeuf-agneau persillée aux épices libanaises, accompagnée de batata harra, houmous, feuilles de vigne et fattouch
Grillades
Deux brochettes juteuses de médaillons de blanc de poulet, idéales pour accompagner nos mezzés froids et chauds
Deux brochettes juteuses de kafta, idéales pour accompagner nos mezzés froids et chauds
DESSERTS
Flan traditionnel à la fleur d’oranger, saupoudré de pistache

4 pièces de baklavas aux pignons, amandes et pistaches

Ashta ou crème de lait et noix de cajou grillés, enrobés d’une pâte de pistache à la fleur d’oranger et à la fleur de rose. Sirop de sucre à la fleur d’oranger en accompagnement
BOISSONs
Tisane relaxante et digestive à la fleur d’oranger
Fusetea
Alcool anisé traditionnel, se marie parfaitement avec nos mezzés froids et chauds
Kefraya, Les Bretèches 2016
Kefraya, Les Bretèches 2016
Almaza ou Beirut
Kefraya, Les Bretèches 2016
Kefraya, Les Bretèches 2016
Ksara, Réserve du Couvent
Kefraya, Les Bretèches 2016
MEZZÉS FROIDS

Salade traditionnelle composée de persil plat haché, tomates en dés, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel et poivre doux

Fromage blanc maison fait à partir de lait écaillé, à l’huile d’olive extra vierge et menthe séchée
Notre suggestion: prenez notre galette au thym à partager pour tremper dans le labné et régalez-vous! supplément 8 CHF

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais

4 pièces de feuilles de vigne farcies au riz et aux herbes

Purée d’aubergine à la tahina et jus de citron frais

Salade traditionnelle composée d’un mélange de salades, tomates, concombres, menthe fraiche, grenade et pain libanais frit, parsemée de sumac, huile d’olive extra vierge, jus de citron et mélasse de grenade

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais, mélangé à notre fameux zaatar (thym, sésame et sumac)

Fondant de pois chiche à la tahina et jus de citron frais, mélangé à une sauce maison au poivron rouge piquant et pignons grillés
MEZZÉS CHAUDS
Petit samosa à la viande hachée de boeuf, oignons, pignons et épices libanaises

Petit cigare au féta, oignons. épices libanaises et origan
Boulette de viande de boeuf et de bourghoul, fourrée de viande hachée de boeuf, oignons, pignons et aux épices libanaises

Triangle aux épinards citronnés, oignons et épices libanaises

Boulette de pois chiche et coriandre aux épices libanaises

Pommes de terre découpées en gros cubes, à la sauce maison de coriandre fraiche et piment
Used in the past as a reserve food for winter, aka mouneh, its particular taste is exquisite